Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Этот ароматный золотистый суп-пюре очень прост в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,41кКал
Белки1,62грамм
Жиры3,07грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, параллельно вскипятите воду.

Шаг 2

Нарежьте тыкву, картофель и морковь кубиками.

Шаг 3

Залейте овощи 1 литр кипящей воды, варите до мягкости (около 15 минут).

Шаг 4

Мелко нарежьте лук.

Шаг 5

Обжарьте лук на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Шаг 6

Отправьте обжаренный лук в кастрюлю, парируйте овощи блендером до однородной массы.

Шаг 7

Добавьте сливки, адыгейскую соль по вкусу, через 2-3 минуты кипения все готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно с хрустящим свежим хлебом, зеленью и щепоткой черного перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Софья К.
рецепт изумительный. настоятельно советую к приготовлению. лёгкий, быстрый,наименее затратный,из доступных продуктов. результат шикарный. очень вкусно.
19.07.24 в 14:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении