Пицца с колбасой и каперсами

Пицца с колбасой и каперсами

Блюдо, которое подойдет к любому событию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,57кКал
Белки9,6грамм
Жиры14,51грамм
Углеводы21,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 51 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
300 г
200 г
2 шт. = 180 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 110 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить тесто дрожжевое. Приготовить начинку: колбасу, сыр, кетчуп, майонез, помидоры, каперсы.

Шаг 2

Раскатать тесто по форме, смазать майонезом, кетчупом. Разложить начинку.

Шаг 3

Посыпать 1/2 частью сыра. Поставить в духовку при температуре 180 градусов, до готовности.

произвести впечатление

как отдельное блюдо
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении