Котлеты с начинкой «Сливочные»

Котлеты с начинкой «Сливочные»

Эти котлеты с начинкой и в панировке понравятся абсолютно всем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,14кКал
Белки14,18грамм
Жиры10,68грамм
Углеводы14,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
30 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите фарш в миску, добавьте куриное яйцо.

Шаг 2

Посолите, приправьте специями по вкусу.

Шаг 3

Измельчите чеснок и добавьте в фарш. Введите 2 столовые ложки муки. Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Сформируйте влажными руками шарики. Отрежьте кусочек твердого сливочного масла и вдавите в котлету. Закройте фаршем масло.

Шаг 5

Обваляйте котлету в курином яйце, а потом в панировочных сухарях.

Шаг 6

Отправляйте на разогретую сковороду. Жарьте с обеих сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью и кусочками зеленого огурца. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении