Винегрет слоеный

Винегрет слоеный

Пожалуй, самый традиционный салат на нашем столе. Это самостоятельное блюдо, довольно необычное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,44кКал
Белки2,03грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы10,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 шт. = 60 г
300 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сначала приготовим продукты: отвариваем свеклу и картофель, банку с горошком открываем, воду сливаем.

Шаг 1

Начинаем готовить наш салат. Первый слой это свекла. Отваренную свеклу нарезаем кубиками, укладываем на блюдо и поливаем растительным маслом, свекла таким образом не будет красится.

Шаг 2

Второй слой это репчатый лук, мелко нарезанный на кубики. Его укладываем поверх свёклы.

Шаг 3

Третим слоем капуста квашеная. Сливаем лишний рассол и немного измельчаем.

Шаг 4

Четвертым слоем соленые огурцы, мелко порезанные. Их укладываем на капусту.

Шаг 5

Пятым слоем у нас будет картофель нарезанный кубикам. Поливаем растительным маслом.

Шаг 6

Последним слоем горошек.

произвести впечатление

Подаем порционно и перемешиваем уже каждый в своей тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении