3 февраля 2023
Блины «Утренняя радость»

Блины «Утренняя радость»

Блины получаются очень вкусными, пышными и воздушными. Всем очень нравятся. Быстрое приготовление.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,71кКал
Белки6,11грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы22,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 206 г
1 стакан = 130 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 18 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все составляющие, в конце добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом.

Шаг 2

Долго не перемешиваем до однородной массы. Это важно!

Шаг 3

На разогретую сковороду выливаем 1 порцию теста.

Шаг 4

Как тесто поменяет цвет, переворачиваем.

Шаг 5

Обжариваем с другой стороны.

Шаг 6

Так выпекаем блины, пока не кончится тесто.

произвести впечатление

Подаем к столу со сметаной, джемом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении