Сырная лепешка с творогом и чесноком

Сырная лепешка с творогом и чесноком

Очень быстрый и вкусный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,7кКал
Белки17,42грамм
Жиры13,59грамм
Углеводы22,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
4 ст. л. = 80 г
1 зубчик = 5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбиваем в тарелку.

Шаг 2

Добавляем к нему творог.

Шаг 3

Далее вводим муку.

Шаг 4

Сыр натираем на мелкой терке и также добавляем в тарелку.

Шаг 5

Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке и выкладываем к сыру и яйцу.

Шаг 6

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

На сковородку наливаем масло.

Шаг 8

В сковородку выливаем готовую массу. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут.

Шаг 9

Через 10 минут открываем крышку и аккуратно переворачиваем лепешку. Готовим еще 10 минут под крышкой. Готово!

произвести впечатление

Подаем в общей тарелке, порезав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении