Винегрет классический на яблочном уксусе

Винегрет классический на яблочном уксусе

Самый известный, простой, легкий, бюджетный и полезный. Доступен в любой сезон, подходит под все диеты и ограничения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,44кКал
Белки1,96грамм
Жиры3,39грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 390 г
200 г
1 банка / 370 г = 370 г
5 перо = 25 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отварить овощи.

Шаг 1

Отварную морковь и отварной картофель нарезать мелким кубиком. Квашенную капусту тоже порезать.

Шаг 2

Отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и полить растительным маслом.

Шаг 3

Все соединить, добавить нашинкованный мелко зеленый лук и консервированнай горошек.

Шаг 4

Соединить растительное масло и яблочный уксус.

Шаг 5

Заправить винегрет готовой заправкой, перемешать.

произвести впечатление

Подавать как холодную закуску или как самостоятельное блюдо, как легкий ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении