Сельдь под шубой «Праздничная»

Сельдь под шубой «Праздничная»

Этот салат любят очень многие и поэтому готовят часто на праздничный стол.
Калории 160,33 кКал
Белки 5,54 грамм
Жиры 11,99 грамм
Углеводы 7,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 350 г
10 ст. л. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить все овощи, яйца. Разделать предварительно рыбу, отделив ее от костей. Порезать на кусочки.

Шаг 2

Лук нарезать мелко, можно ошпарить кипятком. Соединить с кусочками рыбы, уложить первым слоем на дно тарелки и смазать майонезом.

Шаг 3

Натертый на крупной терке картофель уложить вторым слоем и также смазать майонезом.

Шаг 4

Затем выложить натертое яйцо, можно отдельно белок, по желанию.

Шаг 5

Поверх яйца распределить тертую морковь и смазать майонезом.

Шаг 6

Последним слоем уложить натертую свеклу и тщательно промазать майонезным соусом.

произвести впечатление

Вот такой аппетитный салат у нас получился. Сытный и вкусный. Можно украсть зеленью и тертым желтком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении