Сезонное овощное рагу

Сезонное овощное рагу

В сезон овощей отличная идея гарнира. Для любителей вкусной и полезной еды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,45кКал
Белки2,57грамм
Жиры0,79грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 30 г
6 шт. = 2730 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картофель и нарежьте кубиками или соломкой.

Шаг 2

Очистите кабачок и нашинкуйте его кубиками или соломкой.

Шаг 3

Почистите морковь, измельчите.

Шаг 4

Отправьте все нарезанные овощи тушиться.

Шаг 5

Нарежьте соцветия брокколи и промойте под водой. Предварительно брокколи рекомендуется замочить в холодной соленой воде.

Шаг 6

К тушеным овощам добавьте соцветия брокколи и тушите, не мешая, до готовности брокколи минут 10. При необходимости можно добавить воды. Сверху я добавляю молотый черный перец для аромата.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении