Пицца с сыром и колбасой

Пицца с сыром и колбасой

Хочу познакомить вас с рецептом пиццы из хрустящего теста. Эта выпечка идеально подойдет в качестве перекуса и не занимает много времени на готовку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,27кКал
Белки10,04грамм
Жиры18,38грамм
Углеводы17,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
200 г
2 шт. = 60 г
100 г
1 пучок = 30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске хорошо перемешайте яйцо, воду, соль, сахар, растительное масло. К полученной смеси понемногу всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая. Замесите тугое тесто. Тонко раскатайте его. Выложите на противень. Смажьте пласт теста соусом, приготовленным из смеси кетчупа и майонеза.

Шаг 2

Порежьте колбасу кружочками или соломкой, как вам больше нравится. Закиньте ее на тесто.

Шаг 3

Сверху положите мелко нашинкованные огурцы, маслины и зелень. Посыпьте все тертым сыром и выпекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут, в зависимости от вашей техники.

произвести впечатление

Подавайте на стол с напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении