Сырные фрикадельки

Сырные фрикадельки

Этот способ приготовления не сильно отличается от оригинального рецепта, однако, вкус таких фрикаделек намного лучше, насыщеннее, сливочнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,4кКал
Белки8,33грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы13,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 ломтик = 25 г
1 стакан = 200 г
180 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
45 г
5 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску блендера положите нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

В тарелку положите ломтик хлеба и налейте стакан воды. Хлеб должен напитаться, а затем переложите его к луку в блендер.

Шаг 3

Смешайте смесь из блендера с домашним фаршем. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к фаршу соль и перец, перемешайте.

Шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с фаршем.

Шаг 6

Сформируйте фрикадельки, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

На сковороду налейте масло, положите на дно фрикадельки, поставьте на плиту и жарьте в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь на минимум, накройте сковороду крышкой и оставьте фрикадельки еще на 7-9 минут.

Шаг 8

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с гарниром, например, с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении