Мясо под сыром, запеченное в духовке

Мясо под сыром, запеченное в духовке

Праздничное блюдо, очень аппетитное и вкусное. Идеальный вариант для ужина, семейного торжества.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,35кКал
Белки13,65грамм
Жиры21,76грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо хорошо натереть специями, горчицей. Выложить куски мяса на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на мясо разложить нарезанный лук.

Шаг 3

Каждый кусок свинины смазать майонезом и положить сверху помидоры, нарезанные кружочками.

Шаг 4

Посыпать все тертым сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 60 минут, до готовности.

произвести впечатление

Подавать готовое блюдо вместе с любимым гарниром. Это могут быть спагетти, рис или овощи. Очень хорошо такое мясо сочетается с овощными салатами и соусами из томатов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, за час свинина вполне успеет приготовиться.
18.10.24 в 13:45
Косячкина Е.
скажите а мясо успеваете прожариться ,или всё-таки сначала мясо а потом всё остальное добавить?
17.10.24 в 12:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении