14 февраля 2023
Рулет-коса трехслойная

Рулет-коса трехслойная

Очень вкусная выпечка из натуральных начинок.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,11кКал
Белки4,58грамм
Жиры5,18грамм
Углеводы57,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто. Молоко, дрожжи, 1 столовую ложку сахара, сливочное масло и яйцо смешать, добавить муку и замесить тесто. Разделить на 4 части. Три одинаковые и одна побольше.

Шаг 2

Начинки. Курагу, лимон, чернослив пропустить через мясорубку и смешать с сахаром.

Шаг 3

Раскатать тонко тесто, сначало большое, сверху выкладываем начинку из чернослива, распределяем, сверху тонкое тесто, потом курага, затем тесто и лимон, сверху тесто.

Шаг 4

Свернуть в рулет и перенести на противень. Сделать надрезы и вывернуть каждый надрез. Выпекать при 180 градусах минут 30.

произвести впечатление

Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении