Вишневый пирог на рисовой муке

Вишневый пирог на рисовой муке

Вкусный и полезный пирог к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,25кКал
Белки10,39грамм
Жиры2,34грамм
Углеводы15,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
500 г
40 г
60 г
80 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто. Для этого соединяем в одной посуде 1 яйцо, щепотку соли, 100 грамм творога, рисовую муку, перемолотые овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Теперь приступаем к приготовлению нашей начинки. Для этого соединяем 1 яйцо, 400 граммов творога, крахмал, сахар, вишню.

Шаг 3

На дно противня выкладываем пергамент. Берем тесто и равномерно распределяем его по всей форме, делаем бортики с каждой стороны по 1,5 сантиметра. На тесто выкладываем нашу творожно-вишневую начинку. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Вкусный, быстрый и полезный пирог готов! Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении