Рагу из индейки на топленом сливочном масле

Рагу из индейки на топленом сливочном масле

Красочное и сытное блюдо из индейки не доставит хлопот любой хозяйке, а домочадцев порадует вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,32кКал
Белки8,28грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
50 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
2 зубчик = 10 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В обжаренный на топленом масле лук добавить нарезанную на крупные кусочки индейку. Перемешать, обжаривать 15 минут.

Шаг 2

Выложить овощи, обжаривать вместе 5 минут.

Шаг 3

Влить воды, добавить томатную пасту и тушить 15 минут.

Шаг 4

В конце готовки приправить блюдо хмели-сунели, тертым чесноком, посолить и поперчить.

произвести впечатление

Подавать, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении