Тыквенный суп-пюре с сухариками

Тыквенный суп-пюре с сухариками

Легкий овощной крем-суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,37кКал
Белки1,34грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы8,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 890 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ч. л. = 21 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

5-6 картофелин, 1 морковь, 1 головку лука, 1/4 кочана капусты и 1/4 часть тыквы помыть, почистить и порезать крупными кусками. Тыкву можно взять замороженную. У меня уже натертая, из морозилки.

Шаг 2

Посолить, поперчить и варить до готовности картошки. После кипения в течение 10 минут я варю на слабом огне около 20 минут.

Шаг 3

Взбить блендером до получения однородной массы. Пока горячий крем-суп жидковат, но после охлаждения у меня становится более кремообразный. Подавать можно с гренками или сухариками, можно с ложкой сметаны, можно с ломтиком форели слабосоленой.

произвести впечатление

Дети очень любят этот суп с сухариками со вкусом бекона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении