Тушеный минтай с овощами в сметанном соусе

Тушеный минтай с овощами в сметанном соусе

Хочу предложить вам рецепт приготовления минтая с легким сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,83кКал
Белки12,24грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы6,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
100 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелке смешайте муку, соль и перец. В полученной смеси обваляйте куски очищенной и нарезанной рыбы.

Шаг 2

Обжарьте рыбу с двух сторон на сковороде с высокими бортами, до образования золотистого оттенка. Затем сверху выложите лук, нарезанный полукольцами, тертую морковь, зелень и сметану.

Шаг 3

Залейте кипяченой водой, чтобы она полностью покрыла рыбу. Тушите на среднем огне 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол с вашим любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении