Салат с сыром и прованскими травами «Разноцветный»

Салат с сыром и прованскими травами «Разноцветный»

Если вам нужен легкий и сытный перекус, то салат подойдет и как основное блюдо. Для него можно использовать любой твердый сыр, я использую адыгейский.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,01кКал
Белки2,59грамм
Жиры11,35грамм
Углеводы4,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промойте салат и порвите руками на кусочки примерно по 2 сантиметра. Выложите на дно посуды.

Шаг 2

Кубиками нарежьте помидор.

Шаг 3

Очистите болгарский перец от семян и нарежьте кусочками. Выложите слоями на салат.

Шаг 4

Натрите адыгейский сыр на крупной терке.

Шаг 5

Разложите поверх овощей. Равномерно посыпьте прованскими травами.

Шаг 6

Добавьте растительное масло и подавайте на стол.

произвести впечатление

Подавайте блюдо охлажденным, с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении