Суп с яичной лапшой по-домашнему

Суп с яичной лапшой по-домашнему

Хочу предложить вам рецепт легкого и быстрого супа на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,05кКал
Белки10,7грамм
Жиры12,93грамм
Углеводы12,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 мл = 50 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте куриный бульон. Для этого отварите курицу на среднем огне в течение 1 часа.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке, а зелень мелко порубите. Обжарьте все овощи на растительном масле в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Приготовьте лапшу. В миске смешайте яйцо и щепотку соли. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тугое тесто. Тонко раскатайте тесто, затем нарежьте на полоски шириной 4–5 сантиметров. Присыпанные мукой пласты сложите один на другой, нарежьте поперек полосками шириной 3–4 миллиметра или соломкой.

Шаг 4

В готовый бульон выложите пережаренные овощи и варите 5-7 минут. Добавьте лапшу, соль и специи. Варите еще 5-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол, разлив по тарелкам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении