14 марта 2023
Суп со щавелем и овощами

Суп со щавелем и овощами

Постный суп со щавелем. Пикантный вкус супа будет по душе, если вы любите зеленые щи.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории67,95кКал
Белки4грамм
Жиры2,54грамм
Углеводы7,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
70 г
50 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Поставим воду в кастрюле, нарежем картофель на кубики и отправим вариться.

Шаг 2

Нарежем лук и натрем на крупной терке морковь. Картофель закипел, отправляем лук и морковь в кастрюлю.

Шаг 3

В миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем до однородности.

Шаг 4

После того, как картофель полностью сварился и стал мягким, отправляем в кастрюлю щавель.

Шаг 5

Щавель закипел. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в суп яичную смесь. Ждем, как закипит, и выключаем.

произвести впечатление

Суп рекомендую подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении