Слойка в луковой шелухе

Слойка в луковой шелухе

Любимая свиная прослойка в луковой шелухе! Съедается очень быстро! А аромат какой...
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,21кКал
Белки4,33грамм
Жиры24,84грамм
Углеводы0,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 л = 1000 г
80 г
3 шт. = 3 г
25 г
5 зубчик = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Прослойку разрезать на удобные куски. Я разрезал на два куска.

Шаг 2

Луковую шелуху хорошо промыть и выложить в кастрюлю. Сверху добавить соль и лавровый лист. Кастрюлю лучше брать старенькую, которую не жалко, потому что от шелухи она сильно окрасится.

Шаг 3

Варить я решил в духовке, так как старой кастрюли для индукционной плиты не было. Чтобы не тратить время на разогрев воды в духовке, решил сразу заливать кипятком. Итак, шелуху залить крутым кипятком и укладывать туда кусочки прослойки.

Шаг 4

Убирать в духовку на 1 час 20 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 5

Через указанное время достать слойку и очистить от луковой шелухи.

Шаг 6

Теперь натереть каждый кусочек измельченным чесноком и черным перцем.

произвести впечатление

Слойку остудить и убрать в холодильник на пару часов. И вот мясо в луковой шелухе готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении