15 марта 2023
Красный борщ с болгарским перцем

Красный борщ с болгарским перцем

Очень вкусное первое блюдо. Украшение любого обеда.
Аватар пользователя

Автор: Алия,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,16кКал
Белки3,88грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы8,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
4 шт. = 520 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 890 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить мясо. В бульон добавить порезанную кубиками картошку, свеклу, морковь, перец и варить до готовности. Затем добавить порезанную соломкой капусту.

Шаг 2

В сковороду налить подсолнечное масло 3-4 столовые ложки, пассеровать лук, нарезанный кубиками. Добавить томатную пасту, через 1 минуту добавить натертую свеклу. Жарить все до мягкости свеклы.

Шаг 3

За пять минут до готовности борща добавить зажарку.

произвести впечатление

И в самом конце добавить в блюдо зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении