Панкейки с яблоками

Панкейки с яблоками

Отличный способ разнообразить классический рецепт панкейков, добавив к нему яблоко. Количества фрукта можно увеличить по желанию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,68кКал
Белки5,26грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы24,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 25 г
3 щепотка = 3 г
250 мл = 250 г
240 г
1 шт. = 10 г
5 щепотка = 5 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить яйца комнатной температуры с сахаром и солью. Перемешать.

Шаг 2

Влить молоко и тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить муку, разрыхлитель и корицу, перемешать. Корицу я добавила вместе с яблоками.

Шаг 4

Помыть и мелко нарезать яблоко.

Шаг 5

Добавить яблоко и растительное масло к тесту и перемешать.

Шаг 6

Обжарить панкейки нас сухой сковороде до появления пузырьков. Как только они появились, перевернуть и жарить до готовности.

произвести впечатление

Готовые панкейки можно подавать с орехами и медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении