Блины фаршированные с мясом

Блины фаршированные с мясом

Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов с начинкой из мясного фарша. Блюдо получается сытным. Идеально подойдет на завтрак или в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,81кКал
Белки5,8грамм
Жиры17,27грамм
Углеводы15,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте молоко, яйцо, щепотку соли, сахар, 2 столовые ложки растительного масла.

Шаг 2

Постепенно просейте муку, постоянно помешивая. После этого залейте стаканом кипятка с содой. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

На раскаленной сковороде испеките блинчике с двух сторон.

Шаг 4

Готовый блин смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 5

Посолите, поперчите фарш и обжарьте его до готовности в течение 7-10 минут.

Шаг 6

На блин выложите начинку по 2 столовые ложки и аккуратно заверните.

произвести впечатление

Подавайте блины к горячим напиткам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении