4 апреля 2021

Блины с начинкой

Говорят, искусство печь идеальные блины доступно только избранным. Но мы уверены, что у вас это обязательно получится, если вы немного портенируетесь. Попробуйте этот рецепт, чтобы у вас не просто все получилось, а получилось вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Калории125,66кКал
Белки3,89грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы11,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
80 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
25 г
 по вкусу

Для начинки

2 шт. = 500 г
5 г
25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Просейте муку.

Шаг 1

Смешайте яйца с молоком, сахаром и солью. Небольшими порциями всыпайте муку, хорошо перемешивая.

Шаг 2

Оставьте тесто на 20 минут, затем влейте масло и перемешайте еще раз.

Шаг 3

Растопите на сковороде 25 г сливочного масла и обжаривайте на нем яблоки с сахаром и корицей около 7 минут.

Шаг 4

Разогрейте сковороду для блинов, смажьте ее сливочным маслом, влейте порцию теста и обжарьте блинчик (по 1 минуте с каждой стороны).

Шаг 5

На готовый блин выложите начинку, сверните в рулет и обжарьте рулет. Таким же образом жарьте остальные блины, сформируйте из их рулеты с начинкой и обжарьте каждый.
Обжаривайте блинные рулетики перед самой подачей, чтобы они были горячими и чуточку хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении