Тарталетки «Олаф»

Тарталетки «Олаф»

Предлагаю вашему вниманию рецепт сытных и вкусных тарталеток на семейное торжество. В составе все самое вкусное и доступное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,87кКал
Белки17,16грамм
Жиры16,5грамм
Углеводы6,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 64 г
1 ст. л. = 25 г
5 шт. = 15 г
80 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки и выложите их на сковороду с маслом. Посыпьте специями на ваш вкус.

Шаг 2

Промойте и мелко нарежьте грибы. Отправьте их к курице на сковороду. Обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте через 10 минут в сковороду сметану, перемешайте, накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и выпаривайте в течение 15 минут.

Шаг 4

После приготовления переложите начинку в тарталетки и переложите их на противень с пергаментом. Посыпьте тертым сыром и поставьте на 5 минут в духовку при 150 градусах.

Шаг 5

Тарталетки готовы радовать домашних своим вкусом.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте тарталетки зеленым луком для остроты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении