17 марта 2023
Макароны по-флотски с томатным соусом

Макароны по-флотски с томатным соусом

Быстрый рецепт для сытного ужина.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,96кКал
Белки4,9грамм
Жиры10,13грамм
Углеводы14,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
400 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разогреваем сковороду, добавляем масло и фарш.

Шаг 2

Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем полукольцами, добавляем к обжаренному фаршу.

Шаг 3

Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, добавляем соль и макароны.

Шаг 4

К фаршу с овощами добавляем ложку томатного соуса.

Шаг 5

Макароны сварились. Добавляем их к фаршу. И оставляем томиться их вместе на 10 минут. Блюдо готово!

произвести впечатление

Очень вкусно получается с добавлением специй!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении