Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе

Свинина — специфический вид мяса, который употребляет в пищу далеко не каждый. Важно уметь приготовить свинину так, чтобы она не была «резиновой» на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,57кКал
Белки13,89грамм
Жиры27,09грамм
Углеводы0,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на тонкие длинные полосы и переложите в сковороду с маслом.

Шаг 2

Добавьте специи в желаемом количестве.

Шаг 3

Для пряного аромата посыпьте мясо чесноком. Обжарьте под крышкой в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Затем добавьте к мясу сметану, перемешайте, жарьте еще 15 минут на медленном огне под крышкой, выпаривая жидкость.

Шаг 5

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром, например, с рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении