Свинина с гречкой в мультиварке

Свинина с гречкой в мультиварке

Очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285кКал
Белки12,14грамм
Жиры17,6грамм
Углеводы19,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очищаем, режем на полукольца. Морковь моем, очищаем, трем на крупной терке. Бекон режем ломтиками.

Шаг 2

Свинину нарезаем кубиками, примерно 1 на1 сантиметр.

Шаг 3

В чащу мультиварки наливаем подсолнечное масло, устанавливаем режим «жарка» на 15 минут. Жарим при открытой крышке. Сначала на протяжении 3 минут обжариваем морковь, далее добавляем лук, обжариваем еще 3 минуты. Добавляем к содержимому бекон, обжариваем еще 3 минуты. Затем выкладываем свинину и обжариваем оставшееся время. Обязательно все периодически помешиваем, иначе подгорит.

Шаг 4

По остановке программы добавляем в чашу гречку, равномерно распределяем. Солим, перчим по вкусу. Заливаем водой на 1 сантиметр выше уровня содержимого чаши. Устанавливаем программу «тушение», таймер на 40 минут.

произвести впечатление

По окончанию таймера даем гречке немного «отдохнуть», подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Владислав Х.
хороший рецепт, не сложно готовится, вкусно получается
22.05.24 в 06:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении