10 марта 2023
Тушеная семга с помидорами

Тушеная семга с помидорами

Тушеная семга получается очень нежной. В сочетании с помидорами выходит отличное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,76кКал
Белки7,14грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 долька = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и просушите филе семги. Посыпьте свежемолотой смесью перцев.

Шаг 2

Помойте помидоры и лук. Нарежьте кубиками.

Шаг 3

На разогретую сковороду выложите лук, обжарьте до мягкости. Добавьте помидоры, полейте соевым соусом и тушите еще 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

К овощам выложите семгу, накройте крышкой и тушите 10 минут, время от времени переворачивая филе.

произвести впечатление

Полейте семгу соком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении