Суп фасолевый на говяжьем бульоне

Суп фасолевый на говяжьем бульоне

Сытно, вкусно, любит муж.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,7кКал
Белки7,19грамм
Жиры6,05грамм
Углеводы13,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
5 шт. = 600 г
100 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
3 шт. = 3 г
2 щепотка = 2 г
4 зубчик = 20 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем мясо на косточке, солим бульон. Я варю не менее 2 часов, чтоб мясо было мягким.

Шаг 2

Берем красную фасоль, хорошо промываем и замачиваем. Замачиваем заранее фасоль, часов на 6 минимум, иначе добавлять надо за 40-50 минут до готовности супа. После того, как мясо готово, высыпаем фасоль в бульон.

Шаг 3

Моем, чистим и нарезаем кубиками картофель, морковь и добавляем в бульон следом за фасолью. Зажариваем мелко нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Добавляем их в суп перед готовностью. Приправляем перцем, лавровым листом, зеленью, чесноком.

произвести впечатление

Подаем порционно, горячим. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении