Блинчики с красной рыбой и авокадо

Блинчики с красной рыбой и авокадо

Рецепт очень вкусной и нежной закуски с к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,1кКал
Белки6,78грамм
Жиры14,96грамм
Углеводы10,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 220 г
200 г
1 банка / 300 г = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и сахар. Яичную смесь слегка взбиваем. Половину муки просеиваем в миску. Добавляем молоко и все перемешиваем. Затем проссеиваем оставшиюся часть муки и добавляем теплую воду. Все еще раз вместе перемешиваем. Добавляем растительное масло и в последний раз перемешиваем. Тесто для блинов готово. Жарим блины на сливочном или растительном масле на медленном огне.

Шаг 2

Авокадо очишаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4

Творожный сыр с зеленью намазываем на блин.

Шаг 5

Выкладываем рыбу и авокадо.

Шаг 6

Аккуратно закручиваем блины.

Шаг 7

Нарезаем скрученные блинчики на кусочки.

произвести впечатление

Перед подачей охлаждаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении