Отбивная из курицы в кляре

Отбивная из курицы в кляре

Очень вкусно, пальчики оближешь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,48кКал
Белки16,48грамм
Жиры11,98грамм
Углеводы7,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
300 г
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе промыть. Разделить на 4 стейка. Можно использовать грудку. Положить в глубокую ёмкость, добавить розмарин, базилик, соевый соус. Филе замариновать и оставить в маринаде минут на 30.

Шаг 2

2 яйца разбить в глубокую тарелочку, добавить щепотку соли, слегка взбить. На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.

Шаг 3

Каждый кусочек обвалять в кляре (яйцо).

Шаг 4

Затем обвалять в сухарях.

Шаг 5

Жарить на оливковом маслом на разогретой сковороде на среднем огне.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон по 6-7 минут каждую.

произвести впечатление

Подавать слегка остывшим с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении