18 марта 2023
Оладушки из белокочанной капусты на кефире с копченой паприкой

Оладушки из белокочанной капусты на кефире с копченой паприкой

Нежные, вкусные оладьи из белокочанной капусты и очень сытные.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,32кКал
Белки4,52грамм
Жиры1,74грамм
Углеводы16,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
5 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Накрошите мелкими кубиками капусту и репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте в кефир разрыхлитель, хорошо перемешайте и влейте к мелко накрошенной капусте с луком. Добавьте 1 яйцо, по вкусу соль, черный молотый перец, копченую паприку и всё перемешайте.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Можно приступать к обжариванию оладушек.

Шаг 4

Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте оладушки со сметаной и украсьте по желанию зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении