Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром прекрасное решение для организации быстрого, вкусного и сытного варианта закуски. Залог успеха блюда — правильно выбранные крабовые палочки. В данном рецепте нужны охлажденные. Их изготавливают из рыбного фарша (сурими). Поэтому чем больше его в составе, тем качественнее продукт. Обращайте внимание и на внешний вид крабовых палочек: цвет хорошего сурими беловато-серый или желтоватый, а оттенок яркой стороны — розовато-красный или коралловый.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории234,37кКал
Белки13,19грамм
Жиры17,8грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
2 шт. = 120 г
100 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
3 зубчик = 15 г
1 щепотка = 1 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки вместо майонеза можно использовать нежирную сметану. Она сделает блюдо менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. Чеснок очистите от шелухи. Яйца сварите вкрутую остудите и почистите. Если используете замороженные крабовые палочки, заблаговременно достаньте их из морозилки, удалите целлофановую обертку. Зелень вымойте и обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Нарежте яйца и натрите сыр. Крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок мелко порубите ножом. Выложите ингредиенты в глубокую миску. Приправьте солью, заправьте майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.

Шаг 2

При помощи чайной ложки разложите начинку по тарталеткам.
Чтобы добавить в закуску яркости, используйте домашние яйца.

произвести впечатление

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром выложите на сервировочное блюдо, сверху украсьте веточками свежей зелени и зернышками консервированной кукурузы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении