Теплые бутерброды с овощами

Теплые бутерброды с овощами

Такие бутерброды — отличный вариант завтрака или закуски на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,76кКал
Белки3,51грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы21,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
100 г
1 шт. = 300 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте овощи и нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.

Шаг 2

Нарезанный кубиком баклажан немного посолите и положите на дуршлаг. Это необходимо для того, чтобы из баклажана ушла горечь вместе с лишней влагой. Промойте и подсушите бумажным полотенцем нарезанный баклажан. Обваляйте в крахмале и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

Шаг 3

Болгарский перец, помидор, лук и чеснок обжарьте на растительном масле и посолите по вкусу.

Шаг 4

Соедините все овощи в одной посуде и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Намажьте на багет творожный сыр и сверху положите овощи.

произвести впечатление

Бутерброды при подаче можно украсить петрушкой и жареными подсолнечными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении