Пюре с подливкой из говядины

Пюре с подливкой из говядины

Этот рецепт — хороший выбор для семейного ужина. Несложно и очень очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,39кКал
Белки12,36грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть мясо и поставить вариться бульон.

Шаг 2

Пока варится мясо, очистить морковь, лук, чеснок, петрушку. И подготовить томатную пасту со специями.

Шаг 3

Достать мясо из бульона, остудить.

Шаг 4

Нарезать говядину на равные небольшие кубики.

Шаг 5

Порезать лук и потереть морковь на терке.

Шаг 6

На сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту.

Шаг 7

Выложить обжаренные овощи и мясо в бульон. Поставить томиться на пару минут. Приправить специями, лавровым листом, петрушкой.

Шаг 8

Для пюре сварить картофель. Добавить молоко, яйца и специи.

Шаг 9

Выложить приготовленное блюдо на тарелку и наслаждаться.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении