Суп чечевичный с копченостями

Суп чечевичный с копченостями

Сытный супчик. Приготовьте по этому рецепту, он вам очень понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,1кКал
Белки11,9грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы9,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи, моем чечевицу.

Шаг 2

Отвариваем чечевицу до готовности.

Шаг 3

Морковь трем на крупной терке. Картофель, лук режем кубиком.

Шаг 4

Овощи обжариваем до готовности.

Шаг 5

Куриное мясо режем на кусочки.

Шаг 6

В готовую чечевицу добавляем нарезанный картофель, мясо. Солим по вкусу.

Шаг 7

Затем добавляем обжаренные овощи, варим до готовности. Добавляем лавровый лист и по желанию зелень.

произвести впечатление

Суп подаем с чесночными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр А.
Получилось вкусно и быстро
11.06.23 в 06:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении