13 марта 2023
Королевская ватрушка на блинной муке

Королевская ватрушка на блинной муке

Вкусная, нежная королевская ватрушка.
Аватар пользователя

Автор: Нармина,
Читатель и автор Food.ru

Калории330,42кКал
Белки9,46грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы38,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
180 г
125 г
3 шт. = 180 г
250 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Замороженное масло натираем натерке и соединяем с мукой.

Шаг 2

Перетираем муку и масло, должна получиться такая крошка.

Шаг 3

Делаем начинку. Яйцо, творог и сахар со сметаной пробиваем блендером.

Шаг 4

Должна получиться такая густая масса.

Шаг 5

Распреляем на противень половину мучной крошки.

Шаг 6

Затем в сердину выкладываем творожную начинку и снова закрываем мучной крошкой. Ставим в духовой шкаф примерно на 1 час, режим верх/низ, 170 градусов.

произвести впечатление

Подаваем с молоком или любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении