Необычные блинчики с творогом

Необычные блинчики с творогом

Очень легко готовится, любят дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,21кКал
Белки7,28грамм
Жиры5,23грамм
Углеводы24,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

125 мл = 125 г
125 мл = 125 г
2 ст. л. = 50 г
1 г
1 шт. = 60 г
1.4 ч. л. = 7 г
125 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать молоко, воду и яйцо.

Шаг 2

Добавить в получившееся тесто просеянную муку. Мешать быстро, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

Печь блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон, до румяной корочки.

Шаг 4

Смешать в отдельной емкости творог и сахарную пудру.

Шаг 5

В центр блина поставить стакан и надрезать блин от края к центру, образуя лучи.

Шаг 6

Собирать блины лучше всего в креманках или форме для маффинов.

Шаг 7

Перевернуть креманки.

произвести впечатление

Украсить замороженными ягодами, малиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении