20 марта 2023
Блины с начинкой из творога и мандарин

Блины с начинкой из творога и мандарин

Решила побаловать своих близких блинами с оригинальной начинкой, чем-то сладким и не совсем обычным.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,53кКал
Белки6,43грамм
Жиры8,31грамм
Углеводы21,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

16 шт. = 720 г
200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 300 г
10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто для блинов готовим как обычно по своему проверенному рецепту или покупаем уже готовые.

Шаг 2

Выкладываем в миску творог, добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо, все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Мандарины очищаем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в творожную массу. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем полученную начинку на готовый блин.

Шаг 5

Заворачиваем блины конвертиком и тушим на сливочном масле на сковородке 1-2 минуты.

произвести впечатление

С масленицей!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении