20 марта 2023
Блинные треугольники с тунцом и шпинатом

Блинные треугольники с тунцом и шпинатом

Как же я люблю блины, в любом виде, с вкусными начинками! Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт! Попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,18кКал
Белки5,89грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы13,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
2 шт. = 120 г
150 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 10 г
100 г
200 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала сделать тесто на блины, для этого смешать яйца и молоко, добавить соль и сахар, затем ввести муку, растительное масло и в конце кипяток, дать тесту немного постоять.

Шаг 2

Затем пожарить блины.

Шаг 3

Для начинки шпинат немного обжарить до мягкости на капле масла, в тунец добавить майонез.

Шаг 4

Блин свернуть как на фото, в уголок выложить начинку, сначала шпинат, в сверху тунец.

Шаг 5

Затем скрутить блин, треугольником.

произвести впечатление

В итоге получаем красивый и вкусный конверт! Уж очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении