Блинные треугольники с тунцом и шпинатом

Блинные треугольники с тунцом и шпинатом

Как же я люблю блины, в любом виде, с вкусными начинками! Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт! Попробуйте!
Калории 128,18 кКал
Белки 5,89 грамм
Жиры 5,66 грамм
Углеводы 12,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
2 шт. = 120 г
150 г
1,5 ст. л. = 25,5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала сделать тесто на блины, для этого смешать яйца и молоко, добавить соль и сахар, затем ввести муку, растительное масло и в конце кипяток, дать тесту немного постоять.

Шаг 2

Затем пожарить блины.

Шаг 3

Для начинки шпинат немного обжарить до мягкости на капле масла, в тунец добавить майонез.

Шаг 4

Блин свернуть как на фото, в уголок выложить начинку, сначала шпинат, в сверху тунец.

Шаг 5

Затем скрутить блин, треугольником.

произвести впечатление

В итоге получаем красивый и вкусный конверт! Уж очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении