Банановый хлеб с ванильным сахаром и ржаной мукой

Банановый хлеб с ванильным сахаром и ржаной мукой

Если вы никогда не пробовали банановый хлеб, то этот рецепт идеально для вас подойдет: хлеб получается вкусный и нежный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,6кКал
Белки4,06грамм
Жиры12,9грамм
Углеводы32,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 5 г
10 г
150 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните вилкой бананы.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

Туда же добавьте яйца.

Шаг 4

Взбивайте все миксером в течение 3 минут. Далее сюда добавьте сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль, взбивайте до однородности.

Шаг 5

В массу добавьте орехи и перемешайте ложкой.

Шаг 6

Смажьтн форму сливочным маслом и присыпьте мукой, это называется французская рубашка.

Шаг 7

Перелейте тесто в форму и поставьте запекаться при температуре 170 градусов на 45-50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или шпажкой, она должна выходить сухой.

произвести впечатление

Такой банановый хлеб готовится очень просто и быстро, а съедается еще быстрее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении