Творожник с ягодами

Творожник с ягодами

Вкусная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,56кКал
Белки10,16грамм
Жиры10,22грамм
Углеводы24,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
130 г
1 щепотка = 1 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
190 г
1 щепотка = 1 г
350 г
 по вкусу
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

2 яйца взбиваем до белого цвета с солью и 80 граммами сахара.

Шаг 2

Добавляем сметану, взбиваем.

Шаг 3

Вводим муку, соду и смешиваем.

Шаг 4

Доливаем растительное масло, перемешиваем лопаточкой.

Шаг 5

Творог пробиваем блендером с 2 яйцами, 50 граммами сахара, манной крупной.

Шаг 6

Ягоды обваливаем в 1 столовой ложке муки или крахмале и добавляем к начинке, перемешиваем.

Шаг 7

Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем начинку на середину, разравниваем. И отправляем в духовку при 180 градусах минут на 45-50.

произвести впечатление

Творожник к чаю готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении