20 марта 2023
Десерт «Елочка»

Десерт «Елочка»

Очень вкусный и легкий десерт! Подойдет для тех, кто на правильном питании. Понравится вам и вашим близким.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,8кКал
Белки10,51грамм
Жиры4,15грамм
Углеводы13,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
40 г
300 г
180 г
110 г
35 мл = 35 г
40 г
102 г
118 г
350 мл = 350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца.

Шаг 2

Взбиваем блендером.

Шаг 3

Добавляем кефир.

Шаг 4

Добавляем протеин.

Шаг 5

Далее перемешиваем блендером.

Шаг 6

Добавляем соевую муку.

Шаг 7

И снова перемешиваем.

Шаг 8

Добавляем гречневую муку и также перемешиваем.

Шаг 9

Должна получиться вот такая консистенция.

Шаг 10

Выкладываем в формочку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 11

Даем остыть и вынимаем из формы.

Шаг 12

Далее разрезаем на 3 части.

Шаг 13

Намазываем йогурт на корж.

Шаг 14

Нарезаем кусочками ананасы.

Шаг 15

Далее добавляем ананасы на промазанный йогуртом корж.

Шаг 16

Проделываем так несколько слоев.

Шаг 17

Разламываем шоколад кусочками и добавляем молоко. Отправляем в микроволновку на 5 минут.

Шаг 18

Получается вот такая смесь, размешиваем.

Шаг 19

Выкладываем малину сверху на десерт.

Шаг 20

Поливаем сверху шоколадом.

произвести впечатление

Наш десерт готов! Можно украсить листьями мяты, по желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении