Тесто в холодильнике

Тесто в холодильнике

Быстрое дрожжевое тесто, когда гости на пороге! Получается у всех! Рецепт-находка!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,67кКал
Белки7,15грамм
Жиры3,67грамм
Углеводы34,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
4 стакан = 520 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выкладываем дрожжи и выливаем теплое молоко, чтобы дрожжи растворились.

Шаг 2

Добавляем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем миксером.

Шаг 3

Высыпаем муку и еще раз тщательно вымешиваем. Тесто отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Тесто выкладываем на стол и месим в течении 2-3 минут.

Шаг 5

Формируем кондитерское изделие, которое вы хотите приготовить. Я сделала пирог с черникой и ватрушку «Пикантная».

произвести впечатление

Пироги готовы!Добро пожаловать к столу!Приятного аппетита!🌷🌷🌷
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении