Шоколадный пирог с орехами

Шоколадный пирог с орехами

Шоколадный пирог с орехами на кефире.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,73кКал
Белки7,78грамм
Жиры16,38грамм
Углеводы33,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 шт. = 180 г
150 г
0.5 щепотка = 0.5 г
250 г
3 ст. л. = 75 г
7 г
100 мл = 100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. В миске соединяем кефир и соду. Перемешиваем и даем постоять 10 минут.

Шаг 1

В отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем до увеличения обьема и побеление массы.

Шаг 2

В другую миску выкладываем все сухие ингредиенты. Муку, какао и разрыхлитель нужно просеять и перемешать до образования однородного цвета.

Шаг 3

Далее соединяем все продукты и аккуратно перемешиваем миксером 30 секунд. И, по желанию, в готовую смесь можно добавить дробленые орехи.

Шаг 4

Перекладываем в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут. Проверяем деревянной палочкой, она должна быть сухой. Пирог достаем из духовки и даем полностью остыть.

произвести впечатление

Выпечку можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении