29 марта 2023
Суп с копченостями на свиных ребрышках

Суп с копченостями на свиных ребрышках

Если вы хотите разнообразить ваши привычные рецепты супов, рекомендую приготовить суп по этому рецепту! Невероятно вкусный и сытный.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории167кКал
Белки7,27грамм
Жиры7,98грамм
Углеводы16,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим копчености, в данном случае использую свиные ребрышки.

Шаг 2

В холодную подсоленную воду опускаем свиные ребра.

Шаг 3

Далее нарезаем картофель и также отправляем в кастрюлю.

Шаг 4

Нарезаем лук.

Шаг 5

Натираем морковку смешиваем с луком и перловкой (можно заранее оставить замачиваться в воде) и отправляем в глубокую сковороду немного потушится.

Шаг 6

После чего добавляем зажарку в суп и варим до готовности. Добавляем лавровый лист, специи.

произвести впечатление

Наш суп готов! Добавляем укроп по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении