К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Суп с копченостями всегда получается сытным и наваристым. Но нет предела совершенству: это простое блюдо можно сделать еще вкуснее и ароматнее. Просто приготовьте суп из копченостей по одному из наших пошаговых рецептов с фото. Горох для таких супов лучше брать колотый, чтобы быстрее разварился. Ребра следует разрубать на куски поменьше, а воду использовать из фильтра — ведь от нее зависят вкус и качество супа. В этом разделе мы собрали только лучшие варианты первых блюд: от самого простого горохового супа до питательной солянки со свининой. Нежные супы-пюре, суп из бобовых с копченым окороком, на свиных ребрышках с зеленым горошком и чесночными сухариками. Быстрый суп за час с копченой ветчиной и полевой суп с пшеном, салом и луком. Умеренно калорийное, питательное, насыщенное, с аппетитным ароматом копченого мяса и пряных трав — такое первое блюдо понравится даже тем, кто не особо любит супы.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении