Суп с копченостями всегда получается сытным и наваристым. Но нет предела совершенству: это простое блюдо можно сделать еще вкуснее и ароматнее. Просто приготовьте суп из копченостей по одному из наших пошаговых рецептов с фото.
Горох для таких супов лучше брать колотый, чтобы быстрее разварился. Ребра следует разрубать на куски поменьше, а воду использовать из фильтра — ведь от нее зависят вкус и качество супа.
В этом разделе мы собрали только лучшие варианты первых блюд: от самого простого горохового супа до питательной солянки со свининой. Нежные супы-пюре, суп из бобовых с копченым окороком, на свиных ребрышках с зеленым горошком и чесночными сухариками. Быстрый суп за час с копченой ветчиной и полевой суп с пшеном, салом и луком.
Умеренно калорийное, питательное, насыщенное, с аппетитным ароматом копченого мяса и пряных трав — такое первое блюдо понравится даже тем, кто не особо любит супы.

Сейчас это все материалы по вашему запросу

Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении