10 апреля 2023
Кофейный бисквит

Кофейный бисквит

Бесподобный бисквит со вкусом и ароматом кофе.
Аватар пользователя

Автор: Ильсия,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,62кКал
Белки4,51грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы29,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 14 г
2 шт. = 500 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца и сахар взбить до образования пышной пены и увеличения объема.

Шаг 2

2 средних яблока очистить от сердцевины. Натереть на терке.

Шаг 3

Во взбитую яичную массу добавить яблоки, кофе. Все перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Добавить муку. Перемешать.

Шаг 5

Добавить соду, гашенную уксусом. Также смешать.

Шаг 6

Сковороду смазать маслом. Вылить смесь. Выпекать при 180 градусов около 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

произвести впечатление

Бисквит получается мягкий, пышный. Отличная основа для домашнего торта. Можно украсить кремом или шоколадной глазурью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении